姓油名炸专售专食傻白糖

挖坑势力决不填坑。

企鹅号;2357197614

我要开新坑x
差不多就是双胞胎姐弟随着年龄的增大而越发疏远....亲爱的吝啬鬼叔公老的不成样子,在令人尴尬的青春期时,共享的一个房间变成了梦寐以求、却又觉得有些令人不适的两间单人房,忙碌的高校时光过后,因为两份不同的大学录取通知书,把姐弟俩分隔两地,各自踏上新的旅程,又因两份不同的电子邮件录取通知,将两人今后的道路彻彻底底的分开,曾经一直在一起的执念被抛入时间的河流任其远离,不论他们过往再亲密,最终也会分道扬镳,会有自己的家庭.....怪诞小镇的夏日早已过去。
可以公开的情报:
mabel望着天花板,这是她与dipper同睡一间房的最后一个晚上,她的新房间已经布置好了,明天一早,她就把她剩下的东西彻底的搬离。
“你睡了吗?”mabel忍不住转过头,像往常一样,试图在关灯之后再和dipper聊会天。
“……没有”dipper沉默了一会儿也翻过身来面对mabel。
“你觉得我们会一直在一起吗?”mabel试探着问道,她不喜欢这个问题,却忍不住要问,包含着青春期淡淡的愁绪与潜移默化的改变。
“我不知道,也不确定,mabel。”dipper注视着mabel。这是和少年时期绝不一样的回答,带着犹豫和不确定与踌躇。小时候dipper从即便想过这些,也很快的被自己否定,但在真正面临这些破事的时候,他开始不安,也不愿面对。
  明明,他的心中早就有答案了。

评论(2)